• Non disponibile
DETOX - YOGI TEA

DETOX - YOGI TEA

4,00 €
Tasse incluse

Detox di Yogi Tea è un infuso ayurvedico di erbe a base di liquirizia, tarassaco e cannella.

Lo scopo di questa miscela di erbe è di aiutare il corpo a rinnovarsi e rigenerarsi.

Il gusto è sia dolce, dato dalla presenza della liquirizia, che piacevolmente piccante, grazie allo zenzero e al pepe nero.

Formato: 17 bustine filtro (1,8 g)

Quantità
Non disponibile

Vantaggi

  1. Detox di Yogi Tea è un infuso dal sapore sia dolce che piccante donato dal giusto mix di liquirizia, zenzero, tarassaco e radice di bardana.
  2. È un infuso in grado di detossinare e rinnovare dall’interno il corpo.
  3. Tutti gli ingredienti usati sono di elevata qualità e provengono da agricoltura biologica.

Detox di Yogi Tea è un infuso dal gusto piccante e dolce.

Ha lo scopo di depurare e rigenerare ciclicamente l’organismo.

Gli ingredienti usati derivano da agricoltura biologica e sono:

  • La liquirizia dal sapore dolce e aspro.
  • Il tarassaco usato per insalate, per gli smoothie e gli infusi, ha un sapore leggermente aspro e amaro.
  • La cannella dal sapore dolciastro.
  • La radice di bardana ha un sapore delicatamente dolce.
  • Il finocchio originario del Mediterraneo ha un sapore dolce e speziato.
  • Lo zenzero che dona un gusto fruttato, piccante e aromatico.
  • Le bacche di ginepro è una spezia acidula e leggermente dolciastra.
  • Il coriandolo è molto usato in Medio Oriente e in Asia molto probabilmente per il suo aroma che ricorda un mix di cannella, arancia e noce moscata.
  • Il cardamomo dall’aroma dolce e piccante.
  • Il prezzemolo diffuso nel bacino del Mediterraneo, è ormai usato in tutte le cucine del mondo.
  • La salvia officinale dal sapore fresco e speziato.
  • I chiodi di garofano usati per le pietanze sia dolci che salate.
  • La curcuma diffusa in Asia Meridionale e nel Mediterraneo. In passato veniva considerata sacra.

Come si prepara?

Versare per un filtro di Yogi Tea Detox 250 ml di acqua bollente a 100 gradi e lasciare in infusione per 5 / 6 minuti.

Gustare caldo.

Se si vuole ottenere un gusto ancora più intenso lasciare in infusione per più tempo.

Inci: liquirizia*, cannella*, radice di bardana*, zenzero*, tarassaco*, finocchio*, anice*, bacche di ginepro*, coriandolo*, cardamomo*, pepe nero*, prezzemolo*, salvia officinale*, chiodi di garofano*, curcuma*

* agricoltura biologica

0025582