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CHOCO CHILI - YOGI TEA

CHOCO CHILI - YOGI TEA

4,00 €
Tasse incluse

Choco Chili è un infuso ayurvedico di spezie a base di scorza di cacao, peperoncino e liquirizia.

Yogi Tea per questo infuso si è ispirato alla tradizionale bevanda degli Aztechi dal nome “Xocoatl” ovvero una bevanda a base di cacao con cannella, vaniglia e un pizzico di chili.

Formato: 17 bustine filtro (1,8 g)

Quantità
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Vantaggi

  1. Choco Chili di Yogi Tea è un infuso speziato, sensuale ed eccitante.
  2. È un infuso a base di ingredienti di origine biologica come ad esempio la scorza di cacao, la cannella, la liquirizia, lo zenzero, il pepe nero, la carruba, l’anice, il peperoncino, il malto d’orzo, i chiodi di garofano, il cardamomo, l’olio di zenzero, l’estratto di vaniglia e il baccello di vaniglia.
  3. È un infuso intrigante pensato per accompagnare le giornate frenetiche.

Choco Chili è un infuso di Yogi Tea a base di scorza di cacao, cannella, peperoncino e liquirizia.

Choco Chili si ispira al “Xocoatl” una bevanda messicana a base di cacao, cannella e chili.

In questo infuso si è aggiunto lo zenzero, il pepe e il cardamomo in modo tale da ottenere una bevanda dal gusto speziato, sensuale e intrigante.

Tutti gli ingredienti usati provengono da agricoltura biologica e sono:

  • La scorza di cacao originaria dall’America Meridionale, emana un aroma dolce e vellutato.
  • Il peperoncino tipico del Messico, dell’India e della Tailandia. Dona un sapore piccante.
  • La liquirizia dal sapore dolce, amaro e aspro.
  • La cannella dal sapore aromatico e dolciastro.
  • Lo zenzero che dona un sapore fruttato, piccante e aromatico.
  • Il pepe nero dona un sapore speziato e medio piccante.
  • La carruba dal sapore dolciastro.
  • L’anice dal sapore dolce, spesso usato per la preparazione dei dolci di Natale.
  • Il malto d’orzo ha un sapore leggermente caramellato.
  • Il cardamomo molto amato in Asia, ha un sapore dolce e piccante.
  • La vaniglia o regina della spezie ha un gusto raffinato.

Come si prepara: usare per 250 ml di acqua bollente a 100 gradi un filtro di Yogi Tea Choco Chili e lasciarlo in infusione per 5 / 7 minuti.

Si può aggiungere il latte e dolcificare a piacere.

Inci scorza di cacao*, cannella*, liquirizia*, zenzero*, pepe nero*, carruba*, anice*, peperoncino*, malto d'orzo*, chiodi di garofano*, cardamomo*, olio di zenzero*, estratto di vaniglia*, baccello di vaniglia*

* agricoltura biologica

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