- Non disponibile
CHOCO CHILI - YOGI TEA
Choco Chili è un infuso ayurvedico di spezie a base di scorza di cacao, peperoncino e liquirizia.
Yogi Tea per questo infuso si è ispirato alla tradizionale bevanda degli Aztechi dal nome “Xocoatl” ovvero una bevanda a base di cacao con cannella, vaniglia e un pizzico di chili.
Formato: 17 bustine filtro (1,8 g)
Vantaggi
- Choco Chili di Yogi Tea è un infuso speziato, sensuale ed eccitante.
- È un infuso a base di ingredienti di origine biologica come ad esempio la scorza di cacao, la cannella, la liquirizia, lo zenzero, il pepe nero, la carruba, l’anice, il peperoncino, il malto d’orzo, i chiodi di garofano, il cardamomo, l’olio di zenzero, l’estratto di vaniglia e il baccello di vaniglia.
- È un infuso intrigante pensato per accompagnare le giornate frenetiche.
Choco Chili è un infuso di Yogi Tea a base di scorza di cacao, cannella, peperoncino e liquirizia.
Choco Chili si ispira al “Xocoatl” una bevanda messicana a base di cacao, cannella e chili.
In questo infuso si è aggiunto lo zenzero, il pepe e il cardamomo in modo tale da ottenere una bevanda dal gusto speziato, sensuale e intrigante.
Tutti gli ingredienti usati provengono da agricoltura biologica e sono:
- La scorza di cacao originaria dall’America Meridionale, emana un aroma dolce e vellutato.
- Il peperoncino tipico del Messico, dell’India e della Tailandia. Dona un sapore piccante.
- La liquirizia dal sapore dolce, amaro e aspro.
- La cannella dal sapore aromatico e dolciastro.
- Lo zenzero che dona un sapore fruttato, piccante e aromatico.
- Il pepe nero dona un sapore speziato e medio piccante.
- La carruba dal sapore dolciastro.
- L’anice dal sapore dolce, spesso usato per la preparazione dei dolci di Natale.
- Il malto d’orzo ha un sapore leggermente caramellato.
- Il cardamomo molto amato in Asia, ha un sapore dolce e piccante.
- La vaniglia o regina della spezie ha un gusto raffinato.
Come si prepara: usare per 250 ml di acqua bollente a 100 gradi un filtro di Yogi Tea Choco Chili e lasciarlo in infusione per 5 / 7 minuti.
Si può aggiungere il latte e dolcificare a piacere.
Inci scorza di cacao*, cannella*, liquirizia*, zenzero*, pepe nero*, carruba*, anice*, peperoncino*, malto d'orzo*, chiodi di garofano*, cardamomo*, olio di zenzero*, estratto di vaniglia*, baccello di vaniglia*
* agricoltura biologica