• Non disponibile
L'EQUILIBRIO DELLE DONNE - YOGI TEA

L'EQUILIBRIO DELLE DONNE - YOGI TEA

4,00 €
Tasse incluse

L’equilibrio delle donne di Yogi Tea è un infuso ayurvedico di erbe a base di foglie di lampone, citron verbena e fiori di lavanda.

Questo infuso svolge sull’individuo una funzione equilibrante e inoltre dona molta forza.

L’essenza vera di questo infuso è “La saggezza dei ritmi naturali”.

Formato: 17 bustine filtro (1,8 g)

Quantità
Non disponibile

Vantaggi

  1. L’equilibrio delle donne è un infuso a base di erbe di origine biologica e di elevata qualità.
  2. Gli ingredienti fondamentali di questo infuso sono il timo, la liquirizia, la lavanda e le foglie di lampone.
  3. È un infuso che dona forza ed equilibrio alle donne che sono in grado di fare più cose contemporaneamente.

L’equilibrio delle donne è una miscela deliziosa e dal gusto leggero.

È una miscela che si ricollega alla figura della donna vista come una divinità con molte braccia che è in grado di fare diverse cose contemporaneamente.

Questo infuso è in grado di mantenere il corretto equilibrio.

Gli ingredienti contenuti al suo interno sono:

  • Le foglie di lampone dal colore verde donano un sapore leggermente aspro e delicatamente amaro.
  • Il lemon verbena che cresce nell’America Meridionale.
  • La lavanda diffusa nel bacino del Mediterraneo, apprezzata per la bellezza dei suoi fiori, dona un sapore aspro e speziato.
  • La liquirizia è conosciuta fin dall’antichità per il suo potere dolcificante superiore a quello dello zucchero.
  • La cannella per in passato una delle spezie più care, ha un sapore dolciastro e contiene preziosi oli essenziali.
  • La melissa ha un sapore agre e speziato, nel Medioevo era un spezia molto apprezzata e coltivata in tutti i giardini dei monasteri europei.
  • Lo zenzero spesso usato nei dolci di natale e nelle bibite, dona un gusto fruttato e piccante.
  • Il timo che cresce nelle coste del Mediterraneo e possiede un aroma forte e robusto.
  • L’origano dal sapore amaro e piccante, viene spesso usato nella cucina mediterranea.
  • Il cardamomo diffuso nel territorio asiatico e arabo, dona un aroma dolce e piccante.
  • Il pepe nero o re delle spezie è molto speziato e dona un sapore medio – piccante.
  • I chiodi di garofano usato sia nelle pietanze dolci che salate.

Come si prepara?

Versare 250 ml di acqua bollente a 100 gradi e lasciare un filtro di yogi tea in infusione per 7 minuti.

Se si desidera un sapore più intenso lasciare in infusione per un tempo più lungo.

Gustare caldo.

La posizione yoga consigliata è “Respiro per equilibrare l’energia mentale”.

Come funziona?

Sedere a gambe incrociate e la schiena dritta, le braccia distese e appoggiate sulle ginocchia.

Indice e pollice si toccano creando un cerchio e le altre dita sono dritte.

Tenere gli occhi aperti e fissi.

Inspirare con il naso per 5 secondi e trattenere il respiro per 10 secondi.

Continuare così per 3 / 11 minuti.

Inci foglie di lampone*, liquirizia*, lemon verbena*, cannella*, melissa*, zenzero*, timo*, fiori di lavanda*, origano*, cardamomo*, pepe nero*, chiodi di garofano*

* agricoltura biologica

0025609