• -15%
  • Non disponibile
OLIO DI SEMI DI ZUCCA - PHITOFILOS

OLIO DI SEMI DI ZUCCA - PHITOFILOS

12,60 €
10,71 € Risparmi 15%
Tasse incluse

L’olio di semi di zucca di Phitofilos è un olio spremuto a freddo ed è ricco di vitamine, fitosteroli, oligoelementi come il ferro, il selenio e lo zinco.

È ricco anche di acidi grassi insaturi come l’acido oleico e l’acido linoleico.

È un olio 100% biologico in quanto la materia prima deriva da agricoltura biologica certificata.

È un prodotto certificato AIAB, QC Certificazione ed è testato sui metalli pesanti come nickel, cromo e cobalto.

Formato: 100 ml

Pao: 12 mesi

Quantità
Non disponibile

Vantaggi

  1. L’olio di semi di zucca di Phitofilos può essere usato per la cura dei capelli e della pelle del corpo e del viso. È un olio ricco di vitamine, fitosteroli, oligoelementi come il ferro, il selenio e lo zinco.
  2. È un olio certificato AIAB, QC Certificazioni ed è testato su nickel, cromo e cobalto.
  3. Sui capelli è in grado di contrastare la caduta eccessiva e la seborrea. Sul viso dona nutrimento, contrasta l’invecchiamento cutaneo, ed è efficace contro le scottature, eczemi, psoriasi e irritazioni.

L’olio di semi di zucca di Phitofilos essendo puro e di alta qualità può essere usato sia per la cura dei capelli che della pelle del viso e del corpo.

Sui capelli contrasta l’eccessiva caduta, la seborrea e aiuta a rinforzare lo stelo.

Come si usa?

Applicare qualche goccia di olio di semi di zucca su cuoio capelluto umido, frizionare per qualche minuto, lasciare agire e poi procedere con lo shampoo facendo attenzione ad eliminare ogni residuo di prodotto.

L’olio di semi di zucca può essere usato anche sul viso per idratare la pelle, donare maggiore morbidezza e contrastare l’invecchiamento cutaneo oppure anche sul corpo in quanto nutre, dona elasticità e svolge anche un’azione lenitiva, contrasta la formazione delle smagliature.

Essendo un olio dalle proprietà lenitive è in grado di trattare in modo efficace le scottature, gli eczemi, la psoriasi e calmare le irritazioni dovute alle punture di insetto.

Inci: Cucurbita pepo seed oil*

COSM053