• -15%
OLIO NATURALE DI COCCO - ALKEMILLA

OLIO NATURALE DI COCCO - ALKEMILLA

12,50 €
10,63 € Risparmi 15%
Tasse incluse

L’olio naturale di cocco di Alkemilla è un olio vegetale ottenuto dalla pressatura della polpa essiccata.

È un olio dalle mille proprietà e utilizzi.

Questo prodotto di Alkemilla è privo di PEG, EDTA, parabeni, SLS, BHT, BHA, siliconi, petrolati e propylen glicole.

Formato: 200 ml

Pao: 6 mesi

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Vantaggi

  1. L’olio di cocco di Alkemilla è certificato Qualità Vegana, QC Certificazioni, non è testato su animali ed è testato su Nichel, Cromo e Cobalto.
  2. È un prodotto che non contiene PEG, EDTA, BHT, BHA, SLS, propylen glicole, siliconi e petrolati.
  3. È un olio vegetale che può essere usato sui capelli, viso e corpo. È ricco di acidi grassi saturi, vitamina E ad A, polifenoli e minerali.

L’olio naturale di cocco è un olio vegetale ricco di acidi grassi saturi come ad esempio l’acido laurico, fondamentale nel contrastare l’influenza, l’herpes e l’HIV.

È in grado di combattere i virus e i batteri patogeni.

Altri acidi grassi saturi sono l’acido caprilico che è un potente antifungino e l’acido caprico che è un potente antimicrobico.

L’olio di cocco è ricco anche di vitamina E ed A, polifenoli e minerali.

Al di sopra dei 23°C il suo stato è oleoso al di sotto diventa solido, quasi burroso e dal colore bianco.

022
3 Articoli

Quest’olio vegetale può essere usato in diversi modi:

  • Sui capelli come impacco pre shampoo sulla cute leggermente umida. In questo caso è utile per combattere la formazione della forfora. Può essere usato anche sulle lunghezze umide e deterse poiché svolge una funzione ristrutturante, protettiva e rende i capelli setosi e nutriti. È un olio che può essere usato anche in spiaggia per proteggere la chioma dai raggi solari e dalla salsedine.
  • Sulla pelle perché si assorbe molto velocemente e la lascia molto morbida e vellutata, inoltre è ricco di vitamina E o tocoferolo che aiuta a combattere l’invecchiamento cutaneo e i radicali liberi ed è anche il prodotto ideale per combattere dermatiti, eczemi e psoriasi. Può essere usato anche sul corpo per combattere e prevenire la formazione delle smagliature poiché rende la pelle molto più elastica.

Coconus nucifera (Coconut oil)