- Non disponibile
Dopo le 20:00 e nei festivi scrivere a info@5goccedibio.it
I cuori di Maiorca vegani sono dei biscotti prodotti con farina integrale di Maiorca rispettando i principi del 100% vegan, infatti, sono dei biscotti privi di ingredienti di origine animale come ad esempio l’uovo o il burro.
Per questo prodotto è stata usata la margarina vegetale.
Formato: 200 grammi
Vantaggi
I cuori di Maiorca Vegani sono dei biscotti ottimi per la colazione o la merenda.
Sono dei biscotti a base di farina integrale di Maiorca, zucchero, margarina vegetale, lievito, sale, vanillina e acqua.
Sono dei biscotti vegani in quanto non contengono ingredienti di origine animale come ad esempio le uova o il burro.
È un prodotto ottimo da gustare da solo o con una bevanda come il tè o una tisana, sia a colazione che a merenda.
L’Azienda Agricola Fontanazza coltiva le sue terre, situate a Butera provincia di Caltanissetta, secondo il regine di agricoltura integrata per rispettare e preservare la biodiversità del territorio e dell’agroecosistema.
Il grano tenero di Maiorca viene così lavorato: i chicchi integri vengono posizionati tra due dischi di pietra naturale dal cui sfregamento si ottiene la farina.
Grazie a questo processo produttivo si mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche e nutritive come la vitamina E, i polifenoli, gli antiossidanti, il gruppo delle vitamine B, la vitamina PP e il tocoferolo.
La farina di Maiorca è facile da digerire anche per chi ha problemi con il glutine, ha un basso contenuto di zuccheri e per tale motivo può essere assunta anche dai soggetti diabetici.